站点地图 今天是:2018年9月20日  星期四  农历 八月十一
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
首页 > 服务大厅 > APEC商务旅行卡业务
服务大厅
在线申请
信息填写说明:
1、请准确填写信息。标有*的为必填项。
2、申请提交后,在外事办工作人员未受理时,您可以根据您的身份证号码和护照号码查询到您的申请并修改。
3、外事办工作人员受理您的申请并审核后,若觉得您提交的申请有不妥之处,会把您的申请状态置为“返回修改”,此时您可以修改您的申请并再次提交。
4、在“未处理”和“返回修改”状态之外,您不能修改您的申请。当您的申请处于“内部审批”状态,您可以将您的申请导出为《APEC商务旅行卡申请表》和《申请APEC商务旅行卡专用事项表》并打印盖章交与市外事办办理窗口。
一、单位信息
*单位名称 *单位地址
*单位行业 *联系人
*联系电话 传真
*单位性质 政府部门   国有企业   民营企业   外资企业   台港澳企业  
二、个人及证件信息
*申请人姓名 曾用名
*身份证号码 *性别 根据身份证号码自动生成
*出生日期 根据身份证号码自动生成 *出生地点(国家/省/城市)   
*职务 *护照种类 公务  公务/因公普通  普通 
*护照号码 *护照颁发日期
*护照失效日期 *护照签发机关
*护照签发地点 *是否已持有APEC商务旅行卡 否  
三、联系方式
*邮寄地址 家庭住址(如与上不同)
固定电话 *手机号码
传真 电子邮件
四、出访信息
*对外身份
五、照片及附件
照片   (请提供中华人民共和国护照标准像片)
*其他附件   (请将《APEC商务旅行卡办理指南》要求提供的材料打包上传)
  
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站