站点地图 今天是:2018年9月21日  星期五  农历 八月十二
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
罗强会见菲律宾佛罗里达布兰卡市市长
录入时间:2018-9-12 浏览次数:1125次

911日,市委副书记、市长罗强会见了来蓉访问的菲律宾佛罗里达布兰卡市市长达尔文·马纳兰山。

罗强对达尔文第二次访蓉表示欢迎。他说,近年来在中菲两国友好的背景下,成都与菲律宾地方政府在经贸、文化、旅游等领域开展了卓有成效的交流与合作。希望今后两市在建立友好合作关系框架下,依托中国—东盟艺术学院等平台,加强在教育、现代农业、旅游、文化等领域的合作。

达尔文表示,佛罗里达布兰卡市积极拥护和支持习近平主席提出的“一带一路”建设,愿意以与成都建立友好关系,并加强在现代农业、智慧城市建设、新能源等领域的务实合作为基础,助力中菲两国友好关系和两市共同发展。

    副市长刘筱柳,市外事侨务办、市农委相关负责人陪同会见
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站