站点地图 今天是:2018年9月21日  星期五  农历 八月十二
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
罗强会见澳大利亚黄金海岸市市长
录入时间:2018-9-7 浏览次数:1302次

96日,市委副书记、市长罗强会见了来蓉访问的澳大利亚黄金海岸市市长汤姆·泰特。

罗强对汤姆·泰特2014年以来第五次访问成都表示欢迎,对其积极推动成都与黄金海岸友好往来和交流合作表示感谢。他说,成都是中国西部最重要的经济、科技、金融、文创、对外交往中心和综合交通通信枢纽,正加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,希望在此进程中深化与黄金海岸在教育、经贸、体育、旅游、文化、友城建设和创新创业等领域的有益交流与互利合作。

汤姆·泰特表示,自2014年首次访蓉至今,亲眼见证了成都的快速发展和巨大变化,并充分肯定成都的重要地位和可喜成绩。黄金海岸与成都自共同签署建立友好合作关系意向书以来,一直得到双方市政府的大力支持,两市关系持续健康发展,并在多领域开展了一系列卓有成效的务实合作。愿意积极支持黄金海岸与成都,在已有良好交流合作基础上,继续巩固交往成果,充分挖掘城市潜力,全面开展交流合作,争取两市早日建立友好城市关系。

    澳大利亚驻成都总领事林明皓、市政府秘书长周先毅、市外事侨务办、市教育局、市体育局、市旅游局、高新区管委会相关负责人陪同参加。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站