站点地图 今天是:2018年10月21日  星期日  农历 九月十三
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
新闻中心
[都江堰市]英国驻重庆总领馆总领事艾佩诗到访都江堰
录入时间:2018-8-29 浏览次数:4005次

 

2018828日,英国驻重庆总领事馆总领事艾佩诗访问都江堰市,都江堰市委常委、宣传部部长唐小峰与艾佩诗总领事进行了工作座谈。双方商谈了在教育、旅游、对外交往等方面合作交流的可能性。

座谈中,唐小峰部长首先对总领事的到访表示欢迎,向总领事简要介绍了都江堰市的基本情况,提出了未来交流合作的建议,在教育方面,希望总领事继续关心支持万汇国际学府的发展,推动我市教育国际化,并推动我市与英国在基础教育、高等和职业教育方面的各层次、宽领域的合作。在对外友好交流方面,希望总领事积极推进英国巴斯市、伯恩茅斯市与都江堰的友好交流,推动城市之间在旅游、节庆活动等方面开展交流合作,

艾佩诗总领事表示这次到访都江堰,参加了万汇国际学府活动,以及考察了成都东软学院,她认为双方可以在基础教育和高等教育进一步合作,并将积极助力都江堰旅游国际化发展,利用都江堰良好的自然资源进一步推动都江堰康养产业的发展。下一步,可以邀请英国旅游、康养产业等方面专家赴都江堰考察。

都江堰市外事侨务办、市教育局、市卫计局、市商务局、市投促中心相关负责人参加了座谈。

英国驻重庆总领事馆总领事艾佩诗此次访问都江堰市,还参加了都江堰市教育国际化示范区建设(万汇国际学府)启动暨大青城园区重点产业项目集中开工仪式,考察了成都东软学院,参观了都江堰水利工程感受都江堰“三遗”城市的魅力。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站