站点地图 今天是:2018年9月21日  星期五  农历 八月十二
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
范锐平在哈萨克斯坦开展对外交流活动
录入时间:2018-8-29 浏览次数:2911次

近日,省委常委、市委书记范锐平率队在哈萨克斯坦开展对外交流活动。

在哈萨克斯坦期间,范锐平分别拜会了阿拉木图市市长拜别克、阿斯塔纳市副市长叶尔梅卡,考察了当地市政建设。双方表示,将建立全面友好合作关系,借助蓉欧快铁加大经贸交往,加强在人才交流、旅游合作、新区建设、会展业发展等方面的合作。

在哈期间,范锐平前往哈萨克斯坦国有铁路股份公司考察。交流中,双方决定互设办事处,建立长期稳定合作关系,进一步发挥好蓉欧快铁枢纽功能,提高境内运行速度和通关效率,开拓合作新领域、开发物流新产品,提升在哈境内开行数量和服务水平。

范锐平一行出席了在阿拉木图举行的2018哈萨克斯坦·成都经贸物流合作推介会,见证成都国际铁路港投资发展(集团)有限公司与哈铁快运股份公司签署集装箱班列组织合作框架协议。会后,范锐平还与中信阿尔金银行行长马拉特就推动成都与该行在蓉欧快铁运输和开展金融合作等方面达成了共识。

    范锐平一行还拜会了我驻哈大使馆代办刘江平、我驻阿拉木图代总领事缪宏波。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站