站点地图 今天是:2018年9月21日  星期五  农历 八月十二
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
新闻中心
[彭州市]友好学校同携手 中澳文化传友谊
录入时间:2018-8-20 浏览次数:3299次

817日,2018成都(国际)童声合唱音乐周—白鹿镇“音乐文化之旅”活动在彭州市白鹿镇拉开帷幕。澳大利亚伊普斯维奇青少年文法乐团、新西兰教会女子学校合唱团、韩国光州儿童艺术团、斯里兰卡卓越音乐学校童声合唱团、成都保利天字童声合唱团等5支代表团参加活动。

代表团一行在白鹿镇参观了领报修院和地震最牛小学,并体验了白鹿白茶、胡桃夹子手工制作、普罗旺斯明信片创作等,加深了对中国、彭州文化的了解。活动期间,彭州实验小学作为澳大利亚伊普斯维奇市男子、女子文法学校友好学校,与澳大利亚伊普斯维奇青少年文法乐团一起参加“包饺子”中国文化体验活动,共同体验中国传统饮食文化,交流感情,厚植友谊。

链接:彭州市实验小学于20149月与伊普斯维奇市男子、女子文法学校缔结友好学校关系。双方通过交流互访、开展英语教学研讨活动等结下了深厚的友谊。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站