站点地图 今天是:2018年10月21日  星期日  农历 九月十三
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
新闻中心
[都江堰市]南非普马拉加省代表团来都江堰市访问
录入时间:2018-8-7 浏览次数:5537次

201886,南非普马兰加省立法委员会主席史寇萨率南非普马拉加省代表团一行17人访问都江堰市。

代表团一行首先参观了都江堰水利工程。随后,代表团一行考察了都江堰市中兴镇九龙社区,与社区书记和村民代表进行了座谈,详细了解了新农村的多项政策、九龙社区的基础设施建设、党建和社区管理等情况,史寇萨主席表示非常高兴见到基层社区的快速发展变化,当地政府担起责任,赋予农村许多改变。他会将这里的所见所闻所感,都带回家乡。

普马兰加省位于南非东部,面积79490平方公里,人口300多万。近年来,四川省与普马兰加省交流合作密切。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站