站点地图 今天是:2018年8月19日  星期日  农历 七月初九
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
阿根廷独立竞技俱乐部来蓉寻求合作
录入时间:2018-8-3 浏览次数:1801次

    201881日至3日,应全国友协邀请,阿根廷独立竞技俱乐部(Club Atlético Independiente) 市场总监胡安科鲁兹率团访问成都。

    在市外事侨务办的协调安排下,代表团专程前往拜会了成都体育学院党委副书记、院长舒为平。舒为平简要介绍了成都体育学院办学情况,重点介绍了足球运动学院发展现状。双方探讨了邀请阿根廷独立竞技俱乐部足球交流来蓉为成都体育学院足球队开展夏令营活动的可行性。会后,代表团参观了校园,走访了运动医学与健康研究所和附属体育医院。                               

    在蓉期间,代表团实地参访了成都足协温江基地(中国足球青训基地),与成都市足协专职副主任刘刚开展座谈交流,就足球球员交流培训、足球师资和教练培训、赛事交流与合作深入交换了意见。

市外事侨务办美大处相关人员陪同上述活动。

    背景资料:阿根廷独立竞技俱乐部创建于1905年,总部位于阿根廷布宜诺斯艾利斯省港口城市阿韦亚内达,拥有多支竞赛队,其中足球队最为出名。该俱乐部是阿根廷五大顶尖足球俱乐部之一,曾获得17次阿根廷联赛冠军,7次南美解放者杯冠军,3次南美杯冠军。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站