站点地图 今天是:2018年10月21日  星期日  农历 九月十三
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态
新闻中心
市外事侨务办赴成都市为侨维权法律服务站和成都侨商协会调研
录入时间:2018-7-20 浏览次数:11087次

为深入持续搞好“大学习、大讨论、大调研”活动,结合下半年工作安排部署,2018712日和19日,市外事侨务办副主任卢伟良率队赴高新区和金牛区,先后走访调研了成都市为侨维权法律服务站和成都侨商协会。

在成都市为侨维权法律服务站——四川岷山律师事务所,卢伟良一行听取了主任律师石红阳关于开展为侨维权法律服务工作的情况汇报,充分肯定了法律服务站为归侨侨眷和涉侨企业保驾护航、规避风险提供的法律援助工作,共同研究了下半年深入开展“侨法”进侨企、进社区、进校区、进园区的“侨法四进”工作,进一步扩大侨法宣传影响力,加大为侨维权工作力度。

卢伟良一行在成都侨商协会与会长郝士权和秘书长刘丽晖进行座谈交流,宣介了成都市对外开放大会精神以及新一轮对外开放政策,希望协会号召会员企业主动融入我市对外开放大局,共享机遇,乘势而上,提振企业外向型发展的信心,助推企业高水平“引进来”和积极稳妥“走出去”。同时,听取了侨商协会开展会务工作的情况汇报,征求了需要市外事侨务办提供帮助和支持的相关工作意见,并就下半年工作进行研究部署,切实为侨资企业提供精准服务。

    市外事侨务办侨政服务处、经济科技处相关负责同志陪同走访调研。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站