站点地图 今天是:2018年9月19日  星期三  农历 八月初十
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态
新闻中心
市外事侨务办召开落实党风廉政建设主体责任工作座谈会
录入时间:2018-7-12 浏览次数:8505次
 

 2018712日,市外事侨务办召开党风廉政建设主体责任落实情况座谈会。办党组成员、机关党委书记王志强同志参加并主持了会议,秘书处、人事处等12个处室负责人参加了会议,秘书处、出管处、领事涉外处、人事处、外侨中心等5个处室对上半年落实主体责任工作进行了汇报。

 会议认真听取了5个牵头处室负责人就2018年度牵头开展党风廉政建设主体责任工作落实情况,同时对存在的问题和薄弱的环节进行了分析研究,并对下一步落实主体责任工作提出了意见和建议。

    王志强指出,各牵头处室对党风廉政建设主体责任工作重视,根据职责开展工作工作有力,并对以后的工作提出了意见:一是提高政治站位,进一步深化对主体责任工作的认识和理解;二是强化责任担当,严格落实主题责任;三是坚持问题导向,切实加强对主题责任存在的落实力度。最后他强调之初,主体责任的落实是政治责任,是各级党组织和领导干部的使命所在,要把这种外事侨务工作和主体责任工作有机结合,推动外事侨务工作各方面全面发展。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站