站点地图 今天是:2018年7月21日  星期六  农历 六月初九
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
新闻中心
[彭州市]西班牙侨领、新丝路协会会长和四川忠桥集团董事长来彭州考察湔江河谷功能区
录入时间:2018-7-4 浏览次数:1247次
 

73日,西班牙侨领、新丝路协会会长向静和四川忠桥集团董事长姜柳均来彭考察湔江河谷功能区建设情况。

向静会长一行拜会了彭州市人民政府市长王锋君。王锋君向来宾介绍了湔江河谷功能区建设情况,邀请向静会长一行前往功能区进行实地考察。向静会长一行参观了彭州国际友城合作馆,考察了止马岛、通济镇温泉、小鱼洞“渔江楠”、龙门山镇太阳湾和白鹿镇等湔江河谷功能区重点项目情况。

向静会长表示,彭州市拥有得天独厚的旅游资源,她将积极对外推广宣传彭州,让更多的人了解彭州。在国际交往方面,彭州市和西班牙拥有巨大合作潜力,愿意帮助彭州市与西班牙城市建立友好关系,进行城市推介。

    彭州副市长龚昌华陪同考察,彭州市外侨局、湔江办、文旅公司、通济镇、小鱼洞镇、龙门山镇和白鹿镇负责同志陪同参加。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站