站点地图 今天是:2018年9月20日  星期四  农历 八月十一
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态
新闻中心
市外事侨务办赴简阳市、金堂县、青白江区开展专题调研
录入时间:2018-7-9 浏览次数:8244次

为贯彻落实市委在“大学习、大讨论、大调研”深度调研阶段的安排部署,2018629日至75日,市外事侨务办机关党委书记王志强同志带队赴简阳市、金堂县和青白江区,对部分重点项目、企业和社区进行了专题调研。

在简阳市新市镇农场村,王志强与村委会干部进行了座谈,重点就乡村规划、人居环境整治和农民增收促进等方面进行沟通交流,了解农场村的推进情况及存在困难。

在金堂县三溪镇三圣社区,王志强主要就全域乡村规划、大地景观再造、人居环境整治、农村文化现代化建设、城乡社区发展治理等工程,以及深化农村集体产权制度和农村金融服务综合改革等内容,与相关同志进行了深入交流。

在金堂县西班牙油橄榄基地,王志强与基地负责人曾进行了深入沟通和座谈,了解基地的主营范围、经营规模和发展战略及基地发展中需要解决的一些实际困难,鼓励企业充分利用自贸区政策发展壮大。

在青白江区欧洲产业城,王志强与相关负责同志进行了座谈,深入了解欧洲产业城当前的建设情况和发展战略,详细记录了该项目在建设中涉及的一些问题和困难,并从外事侨务工作方面给予了意见建议。

    市外事侨务办人事处和有关区(市)县外侨部门负责同志一同参加调研。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站