站点地图 今天是:2018年9月20日  星期四  农历 八月十一
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
“Panda成都”走进哥伦比亚伊瓦格
录入时间:2018-7-6 浏览次数:3669次

2018626日至74日,应我国际友好合作关系城市——哥伦比亚伊瓦格市政府邀请,市外事侨务办组派成都大学大学生艺术团赴伊瓦格参加第46届哥伦比亚民俗文化节。

访哥期间,艺术团在伊瓦格多个剧院、广场和大型商场开展了11场演出,参加大型游行路演活动2场,与当地民众进行了亲密的交流与互动,受到当地民众的热烈欢迎,充分展示了中国民族文化艺术的独特魅力。

活动期间,伊瓦格市长吉列尔莫·哈拉米略亲切接见了艺术团师生。他表示,希望在成都与伊瓦格友好合作关系城市基础上,加强与成都大学的联系与合作,由成都大学选派师生到伊瓦格市开展汉语课程教学或设立孔子课堂。伊瓦格市政府希望选派人员到成都大学学习汉语,了解成都发展规划和发展模式,借鉴和学习成都发展经验,希望双方能够以民俗文化节为纽带进一步开展文化交流活动。

    哥伦比亚民俗文化节主要通过民族歌舞突出各种不同地区、不同风格的民俗文化,是哥伦比亚国家文化和艺术遗产,每年固定在哥伦比亚音乐之都伊瓦格举行。本届民俗文化节吸引了来自中国、阿根廷、墨西哥、塞内加尔、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、巴拿马等8个国家和地区的64支队伍参加。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站