站点地图 今天是:2018年9月20日  星期四  农历 八月十一
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
罗强会见西班牙卡斯蒂亚拉曼查大区主席
录入时间:2018-7-3 浏览次数:4535次

201873日上午,市长罗强在蓉会见西班牙卡斯蒂亚拉曼查大区主席桑切斯一行,就农业、经贸、旅游、文创等领域合作进行交流,并见证天府新区与西班牙拉曼查自治区橄榄油从业者协会签署油橄榄产业战略合作协议。

罗强介绍了成都经济社会发展情况,希望与大区及大区首府托莱多加强联系,以成都至马德里直航及油橄榄合作为基础,拓展双方在文创、经贸、旅游、美食等更多领域的合作。同时,邀请大区文化艺术团体来蓉,参加我市举办的“国际友城青年音乐周”等活动。大区主席桑切斯对此予以积极回应。

    副市长刘旭光,市政协副主席、天府新区成都党工委书记杨林兴,天府新区成都管委会主任刘任远,市政府秘书长周先毅,市外事侨务办主任姜斌,市农委相关负责人陪同会见。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站