站点地图 今天是:2018年7月21日  星期六  农历 六月初九
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
新闻中心
[彭州市]澳大利亚驻成都总领事林明皓到彭考察产业发展
录入时间:2018-6-25 浏览次数:2183次

       2018621日,澳大利亚驻成都总领事林明皓率维多利亚州、昆士兰州、澳贸委官员及代表到访彭州。

此行,林明皓总领事一行主要考察了彭州国际友城合作馆、四川国际农产品交易中心、永辉物流基地、新绿色药业和航空动力产业园,深入了解了彭州与国际友城交流情况、农业、生物医药、航空动力产业发展。

期间,彭州市委书记徐刚与林明皓总领事会面,商讨了未来合作交流。双方表示彭州对澳交流基础深厚,希望今后更好地利用领馆资源优势,助力彭州对外开放,推动彭州对澳交流取得实效。

背景:彭州市与澳大利亚昆士兰州伊普斯维奇市于20149月建立友好城市关系,双方在教育、经贸等领域都取得了务实合作。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站