站点地图 今天是:2018年7月21日  星期六  农历 六月初九
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
“海外成都”坦桑尼亚工作站成立
录入时间:2018-6-25 浏览次数:3933次

当地时间2018623日,市外事侨务办副主任卢伟良与坦桑尼亚中华总商会会长黄再胜签订合作协议,第18家“海外成都”工作站——坦桑尼亚工作站正式成立。

卢伟良表示,成都对外开放大会后提出高水平打造西部国际门户枢纽和“一带一路”开放高地等发展目标,加快建设全面体现新发展理念的城市,坦桑尼亚工作站作为“海外成都”工作站在非洲的首个布点,希望能增进成都与坦桑尼亚在经贸、文化、旅游、教育等领域的互利合作。

坦桑尼亚中华总商会是华人在坦企业的一个代表性的民间团体,一直致力于推动华人企业与坦桑尼亚的官方与民间交往。目前,坦桑尼亚中华总商会下辖分会有浙江商会、山东商会、福建同乡会、卡里亚库商会、中华矿业协会等。

    坦桑尼亚联合建设国际有限公司、“发现非洲”旅行社、海南国际等在坦川(蓉)企业负责人参加签约仪式。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站