站点地图 今天是:2018年9月26日  星期三  农历 八月十七
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
成都市与C40气候领导联盟签署合作备忘录
录入时间:2018-6-22 浏览次数:5112次

2018621日,成都市委副书记、市长罗强率团访问英国伦敦,与C40气候领导联盟共同签署了《成都市与C40城市气候领导联盟合作备忘录》,双方就共同应对气候变化、推动可持续发展、促进低碳领域务实合作达成共识。

期间罗强市长还会见了C40发起城市伦敦市副市长雪莉·罗德古斯、C40气候领导联盟全球区域总监西蒙·汉森。雪莉·罗德古斯对成都市到访表示欢迎,并期待与成都在低碳环保、新能源产业等方面有进一步合作。罗强表示,成都市正努力建设公园城市,重视环境保护和低碳发展,希望在未来与C40加强合作,共办活动,共同推进国际低碳合作。

此外,为进一步开展项目合作,成都市还签署了“成都市支持《巴黎协定》实施的‘期限2020’气候行动规划承诺书”。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站