站点地图 今天是:2018年9月26日  星期三  农历 八月十七
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
王平江会见南非高级别警察代表团
录入时间:2018-6-11 浏览次数:6197次

2018611日,副市长、公安局局长王平江会见了来蓉参加南非警务专题研修班的南非高级别警察代表团一行。

王平江对南非警务代表团到访成都表示欢迎。他简要介绍了成都的经济社会发展情况以及成都为建设国家中心城市所做的努力。他表示,举办警务专题活动将有助于加强警务交流、增进中南互信,推动建设“平安南非、繁荣南非、包容南非”。王平江重点推介了2019年将在成都举办的第18届世界警察和消防员运动会(后称“世警会”),并邀请代表团观看了世警会宣传视频。他表示,希望南非警察参与此项体育盛会,提升双边了解与合作水平。

代表团团长、南非北开普省警察厅总监里斯马提施伍里首先对中国驻南非大使馆、成都市外事侨务办和市公安局组织安排的警务专题研修班表示感谢。他说,在成都期间受到了热情接待,也了解到了我市公安系统外国人社区管理、消防安全、出入境管理、智能交通管控等一系列相关内容。他表示,南非将积极参与世警会相关活动,希望通过此访促进成都与南非警方的交流与合作,也希望将在成都了解到的一些先进经验和做法带回南非,提升南非警务治理水平。

   市外事侨务办党组成员、市对外友协副会长李利,市公安局相关负责人参加会见。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站