站点地图 今天是:2018年10月21日  星期日  农历 九月十三
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态
新闻中心
市外事侨务办赴福建开展“大学习、大讨论、大调研”专题培训
录入时间:2018-6-2 浏览次数:11137次
    为将“大学习、大讨论、大调研”活动引向深入,市外事侨务办于2018527日至61日组织全市外事侨务系统党员干部36人赴福建举办“大学习、大讨论、大调研”专题培训班。

作为市外事侨务办“大学习、大讨论、大调研”方案之一,此次培训把弘扬革命传统与学习福建自贸区建设和对外开放发展经验相结合,在学习内容上不仅安排在古田会议旧址、中央苏区第五次反围剿松毛岭战役旧址等地开展现场教学,而且开设福建自贸区建设与习近平总书记海南讲话精神解读、新常态下厦门特区经济与社会发展专题学习。在培训期间,学员围绕学习内容开展了三场专题讨论。

通过培训,全体学员既在身心上进行了一次红色洗礼,又为祖国改革开放带来的变化、福建自贸区建设和厦门特区建设取得的成绩而深受震撼,表示要学习福建对外开放经验,学习厦门高质量举办金砖国家会议经验,对标先进,结合成都实际,全面落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,主动服务“一带一路”建设,高水平建设西部国际门户枢纽和内陆开放高地。

市外事侨务办主任姜斌出席培训结业典礼,寄语参训学员将精神上的洗礼转化为工作的强劲动力和人生的宝贵财富,争当自觉学习的模范、增强党性的模范和真抓实干的模范,切实厘清外事侨务干部职责,树立强烈的事业心和责任感,把精力用在干事创业上,围绕全市对外开放的大局,抓重点、抓关键,立足岗位建功立业,开创成都外事侨务工作的新局面。

 

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站