站点地图 今天是:2018年5月25日  星期五  农历 四月十一
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
刘筱柳会见英国诺丁汉市长代表团
录入时间:2018-5-16 浏览次数:996次

515日下午,副市长刘筱柳会见来蓉参加“创交会”的英国诺丁汉市长柯睿恩一行。双方就加强两市生命科学、经贸投资、创意产业、旅游等领域合作进行了深入交流。

刘筱柳欢迎柯睿恩市长再次访蓉,希望两市在现有合作基础上进一步细化合作方向,发挥各自优势,重点探索在生物医药研发、生产、医疗服务等领域的合作可能性。柯睿恩市长表示,随着今年7月成都至伦敦直航的开通,两市政府、企业间可进一步加强联系,他提议以生命科学、创意产业及旅游为重点合作领域,以政府合作带动企业合作。

    市政府副秘书长廖成珍、市外事侨务办主任姜斌,高新区相关负责人陪同会见。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站