站点地图 今天是:2018年5月25日  星期五  农历 四月十一
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
新闻中心
[金堂县]中国新闻交流中心亚太分中心代表团访问金堂
录入时间:2018-5-7 浏览次数:1602次

54日——55日,由阿富汗、巴基斯坦、马尔代夫、印度、菲律宾等14个国家16名记者组成的中国国际新闻交流中心亚太分中心代表团参访金堂,零距离感受了金堂赛事名城打造、城市建设、生态保护等方面所取得的成就。

54日晚,中国国际新闻交流中心亚太分中心代表团一行参观毗河湾省级旅游度假区,在景区乘坐旅游观光船,观看“龙舟竞渡”“时光隧道”“金鸡报晓”等16个灯光雕塑和激光投影营造出“七彩毗河湾、醉美夜金堂”的梦幻景象,领略了“舟行碧波上,人在画中游”的独特景观。

55日上午,代表团一行到达铁人三项世界杯赛现场,出席2018成都金堂·港中旅铁人三项世界杯赛比赛开幕式、现场观看比赛,并采访了中国铁人三项协会主席张健和多位参赛选手。

55日下午,代表团一行参访聚峰谷龙泉山脉油橄榄城市森林公园。该点位结合高标准农田建设,融入油橄榄文化,配套特色景观小品和旅游设施,旨在打造中国首例油橄榄主题公园,已初步形成油橄榄为主导,以中草药、蓝花楹、红枫、树葡萄等为特色,一三产业互动发展构架。

    据介绍,中国国际新闻交流中心亚太分中心代表团结束金堂的参访行程后,还将前往川内其他城市,了解四川的社会经济发展情况。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站