站点地图 今天是:2018年5月21日  星期一  农历 四月初七
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
新闻中心
[都江堰市]丹麦VIA大学学前教育专家培训都江堰市学前教育老师
录入时间:2018-4-24 浏览次数:787次

423日,丹麦VIA大学“观察与记录”课程培训,在都江堰市中信幼儿园银杏分园举行。本次培训为期5天,来自都江堰市22所公办幼儿园园长34人和民办公益性幼儿园11人共45人参加培训。丹麦VIA大学学前教育专家格特主讲。几天的时间里,格特与都江堰市的教师和小朋友们充分交流沟通,分享了自己的教学经验。

425日,丹麦VIA大学教育与社会学学院国际处处长比约恩一行2人与都江堰市教育局举行会谈,就本次培训的情况进行了交流,并就将在今年10月举行的幼儿园园长和教师第二轮培训的内容、方式、参与人员等进行了细致的沟通。

去年12月,都江堰市代表团赴丹麦VIA大学访问,商谈了都江堰市与VIA在康养产业等方面的合作,并签署了《都江堰市教育局与丹麦VIA大学学院教育与社会学学院合作备忘录》双方协议以及《成都东软学院、都江堰市医疗中心与丹麦VIA大学学院谅解备忘录》三方协议。

本次丹麦VIA大学的代表再次回访都江堰市,与都江堰市学前教育工作者进行交流培训。都江堰市民以后在家门口就能享受到国际化的优质教育资源。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站