站点地图 今天是:2018年9月25日  星期二  农历 八月十六
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
新闻中心
[都江堰市]驻蓉驻沪领馆官员参加“2018中国•都江堰放水节”
录入时间:2018-4-8 浏览次数:5779次

201843日至6日,捷克驻成都总领事卡雷尔·史诺、巴基斯坦驻成都总领事默罕默德·提普、瑞士驻成都总领事范溢文、新加坡驻成都总领事彭志威、韩国驻成都总领事张蹄壑及韩国、德国驻蓉领事组成的驻蓉领馆代表团和西班牙驻上海总领事罗德里戈·阿吉雷·德卡尔塞尔、阿根廷驻上海领事玛利亚·比希尼娅·亚普尔组成的驻沪领馆代表团前来都江堰市出席“2018中国·都江堰放水节”并分别参加一系列民俗体验活动。

代表团分别参观了都江堰水利工程、青城山、安缇缦国际旅游度假区、熊猫谷、灌县古城等都江堰具有代表性的景点,体验了“山、水、道、熊猫”之旅,亲近了大自然,还在南桥观看了独具特色的熊猫快闪,品尝了原滋原味的都江堰菜肴。

3日,驻蓉领馆代表团还出席了“2018中国·都江堰水生态文明高峰论坛”。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站