站点地图 今天是:2018年10月21日  星期日  农历 九月十三
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 港澳事务 > 港澳要闻
港澳事务
省港澳办赴成都中电熊猫显示科技有限公司调研
录入时间:2018-3-13 浏览次数:11457次

       为筹划于2018年5月在蓉举行的川港合作会议第一次会议的相关配套活动,在市港澳办的协调下,省港澳办赴双流区成都中电熊猫显示科技有限公司考察调研,参观了该公司产品展示区以及阵列、彩色滤光片、成盒、模组等生产线,了解了该公司的高新科创技术。

       市港澳办、双流区相关人员陪同参访。  

       背景介绍:

       2015年12月7日组建的成都中电熊猫显示科技有限公司,在成都市西南航空港经济技术开发区投资建设应用金属氧化物技术的第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目,建设内容包括阵列、彩色滤光片、成盒、模组生产线、净化厂房、配套动力设施、研发设施。该项目拟采用新IGZO(金属氧化物)技术、新UV2A(紫外光垂直配向)技术,同时采用COA(彩色滤光片与阵列基板集成)、GOA(LCD驱动器集成)、Cu(铜)配线、单板复屏技术,以50寸以上超高分辨率电视面板(4K、8K)为主要产品。

       2018年2月11日,习近平总书记来川视察期间,来到该公司,深入车间厂房,听产品介绍、看生产流程,详细了解企业生产经营情况,亲切看望慰问一线员工,并致以新春问候。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站