站点地图 今天是:2018年5月24日  星期四  农历 四月初十
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态
新闻中心
市外事侨务办赴青白江区开展专题调研
录入时间:2018-2-28 浏览次数:8461次
 

226日,市外事侨务办巡视员钟来招一行赴青白江区开展专题调研,实地考察2018成都国际友城青年音乐周分会场活动点位。

调研工作会上,青白江区委常委、常务副区长刘文道重点介绍了成都国际铁路港国家对外开放口岸和中国(四川)自由贸易试验区成都青白江铁路港片区功能建设工作,希望在市外事侨务办的支持下进一步加强与一带一路沿线国家的互利合作,借助海外优势资源打开打通开放大门,筑牢筑实开放平台。钟来招表示,青白江区是成都市委中优”“东进北改重大战略部署的核心区域。通过过去五年的改革创新、转型升级,青白江迎来了新的发展机遇。市外事侨办定将助力青白江抢抓机遇,全面推进实施蓉欧+”战略,加快建设具有较强国际竞争力和影响力的国际门户枢纽城市。

双方还就2018成都国际友城青年音乐周分会场活动点位有关事宜交换了意见。青白江区政府办(外事办)、区文体广新旅游局、成都青白江区国际铁路港管理委员会等相关负责人参加座谈。

会后,钟来招一行实地考察了四川自贸区成都青白江铁路港片区——成都铁路集装箱中心站、成都铁路口岸、平行进口车展示交易中心、蓉欧荟商品空间,并在青白江区副区长杨军的陪同下前往青白江区文化体育中心、城市森林和谐广场、田园广场等点位进行实地调研。

    市外事侨务办美大处负责同志陪同调研考察。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站