站点地图 今天是:2018年8月15日  星期三  农历 七月初五
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态
新闻中心
市外事侨务办赴金牛区慰问南侨机工遗孀和困难侨眷
录入时间:2018-2-7 浏览次数:13246次

   201826日下午,市外事侨务办副主任卢伟良率队赴金牛区,看望慰问了南侨机工遗孀胡碧建和困难侨眷陈永堂。

    卢伟良一行首先来到96岁的南侨机工遗孀胡碧建家中,为老人送上了节日慰问金和慰问品,并表示,党和人民永远忘不了南侨机工在抗战时期所做的贡献,会尽力解决胡婆婆生活中的困难,让她安享晚年。随后,又来到久病卧床的贫困侨眷陈永堂家中,关切地询问了老人近期的身体状况以及生活中需要解决的实际困难,提前祝福老人春节快乐。两位老人及其家属对党和政府的关心和问候表示诚挚的感谢。

    市外事侨务办侨政服务处、金牛区政府办、西安路街道办事处、金琴南路社区相关负责人参加了慰问活动。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站