站点地图 今天是:2018年10月21日  星期日  农历 九月十三
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态
新闻中心
市外事侨务办赴青羊区慰问南侨机工遗孀
录入时间:2018-1-25 浏览次数:14118次

    2018124日上午,市外事侨务办副主任卢伟良赴青羊区,看望慰问了在成都市德康医院住院休养的南侨机工遗孀杨玉芬老人。

    卢伟良为老人送上了节日慰问金和慰问品,高度赞扬了其丈夫陈苏在抗战期间为国家和人民做出的贡献,并关切地询问了老人近期的身体状况以及生活中需要解决的实际困难,提前祝福老人春节快乐。杨玉芬老人及其家属对党和政策的关心和问候表示了诚挚的感谢。

    市外事侨务办侨政服务处、青羊区民宗外侨局相关负责人参加了慰问活动。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站