站点地图 今天是:2018年6月21日  星期四  农历 五月初八
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态
新闻中心
市外事侨务办主任赴蒲江县慰问帮扶贫困户
录入时间:2018-1-19 浏览次数:10004次
 

118日,市外事侨务办主任姜斌一行赴蒲江县寿安镇金家村慰问我办对口帮扶贫困户。姜斌同志先后来到贫困户家中,详细了解生活情况和家庭收入情况,并为贫困户送去春节慰问金和新年年画。同时实地参观考察了我办支持建设的村文化活动中心等。

慰问结束后,姜斌一行在村委会认真听取驻村第一书记2016年以来扶贫工作情况,并与蒲江县委常委徐敬就金家村的扶贫工作及中德产业园区未来发展方面进行了充分的座谈交流。

座谈会上,姜斌充分肯定了村党支部2017年在扶贫工作方面取得的成绩,他强调指出,村党支部要深入学习党的十九大精神,学习市委十三届二次全会精神,全面落实乡村振兴战略的各项要求。一是要认真贯彻落实好相关扶贫政策,充分发挥好蒲江自有特色,加强宣传并将其推广。二是外事侨务办要充分发挥领馆、友城、侨务资源优势,在引进带动发展新项目方面,加强与中德产业园区交流合作。三是要加强产业扶贫,深化产业合作,促进农业产业优势互补,真正实现从根本上解决扶贫问题。

    市外事侨务办机关党委书记王志强及相关处(室)负责人陪同参加了调研。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站