站点地图 今天是:2018年7月22日  星期日  农历 六月初十
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 通知通告
通知通告
美国纽约孵化项目公告
录入时间:2017-3-30 浏览次数:17410次

近日,我办收到美国纽约市长办公室经济发展部主任丹尼·卡迪逊来函,通报多条有关纽约市创新创业合作信息,请对拓展海外业务感兴趣的企业及时关注。除了既有的18个受到政府支持的孵化器,纽约市政府宣布了一些新的孵化空间即将上线。

    一、投资1.36亿美元的“纽约制造”校园设立在布鲁克林区的布什站,将成为服装加工和影视制作的现代化中心。

二、“联合广场科技中心”将成为新的城市大厅和城市科技社群聚集地,同时将为处于初始和发展阶段的初创企业提供灵活的培训和集会空间。

三、美国第一家公立的“虚拟现实和增强现实实验室”将为发展迅猛的VR/AR企业提供支持,成为这一新兴产业在纽约市的聚集地。该产业在去年吸引了5000万美元投资,就业增长率达125%。该实验室将为处于早期发展阶段的VR/AR企业提供空间、基础设施、资源、共享工具和技术以及集会场所和展示平台。

四、为了将纽约市建设成为生命科学领域的研究和创新领导者,纽约市长白思豪宣布了一项5亿美元的项目,名为“LifeSci NYC”。除了建立最先进的生命科学现代园区,利用纽约市现有研究机构的力量,该项目将为生命科学产业提供实验室、孵化器、人才、早期资金、税收鼓励及其他帮助。

五、纽约市将于本周开放“国际创业计划”的新一轮申请。通过选拔,该计划为国际创业者们提供无限制的H-1B签证,帮助他们将企业移至纽约或者在纽约拓展业务。这些创业者必须在申请之前已经创建了企业并且提供某种产品或服务。我们欢迎不同性别、种族、国籍、宗教信仰和文化背景的企业家前来申请,为他们的企业在纽约安家落户。更多有关申请和合格条件的信息请访问网址:www.in2.nyc。本轮申请截止日期为201753日。

对于以上信息有任何疑问,请联系美国纽约市长办公室经济发展部主任丹尼·卡迪(dkadishson@cityhall.nyc.gov)。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站