站点地图 今天是:2018年9月24日  星期一  农历 八月十五
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 服务大厅 > 因公出国(境)业务 > 因公签证
服务大厅
办理日本因公出国签证注意事项
录入时间:2015-7-17 浏览次数:29872次

一、成都市外事服务中心为成都市人民政府外事办公室下属事业单位,负责代理日本因公出国签证办理,但非日本驻重庆总领事馆的组织机构。

二、成都市外事服务中心将在办理柜台明确公示签证办理收费情况,包括代理手续费、签证费等;同时,将明确公示签证费免除的情形(例如:冲绳观光多次短期停留签证,外国申请人访问受灾地区3县将免除签证费等)。

三、日本驻重庆总领事馆仅在签证发放的情况下收取签证费;在没有发放签证的情况下,在日本驻重庆总领事馆不收取签证费。

四、有关签证的发给,除了签证费以外,日本国驻重庆总领事馆不收取任何名目的其它费用。

五、成都市外事服务中心只受理申请者本人的申请以及持有由申请者本人签署委托书的代理人的申请。

 

                       二○一二年四月二十三日

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站