站点地图 今天是:2018年9月26日  星期三  农历 八月十七
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 魅力成都 > 投资成都 >
魅力成都
瑞典Alfdex公司来蓉考察投资环境
录入时间:2011-10-26 浏览次数:21902次
        10月25日,瑞典Alfdex公司总裁马特斯•埃克罗斯一行六人专程来蓉,为其在华首家工厂做选址考察。
        在蓉期间,为帮助考察团了解我市投资环境、投资政策、汽车产业发展以及经开区的相关情况,市政府外办协调并组织了考察团与市经信委、市投促委和经开区相关人员座谈,并陪同考察团参观了经开区和一汽富维、一汽四环等汽车零部件企业。考察团表示,成都的投资环境令人满意,市场前景广阔,回国后将尽快就具体事宜进行研讨,争取早日做出决策。
        Alfdex公司是瑞典一家生产高性能油雾分离器的企业。该公司生产的油雾分离器主要用于货车用柴油发动机,以减少燃油和煤灰微粒的排放,降低能耗,满足日趋严格的国际减排要求。目前,Alfdex公司的产品主要销往欧美和日本,是大型商用车和柴油机制造商,例如沃尔沃,斯堪尼亚,戴姆勒等的供应商。为打开中国市场,该公司拟在华投资设厂。在瑞典驻华大使馆的推荐下,成都是其此次重点考察目标。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站