站点地图 今天是:2018年7月22日  星期日  农历 六月初十
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 魅力成都 > 投资成都 >
魅力成都
哥斯达黎加驻华大使馆商务参赞来蓉寻求合作
录入时间:2011-7-28 浏览次数:15286次
        在市政府外办的协调安排下,哥斯达黎加驻华大使馆商务参赞暨驻华贸易代表处总代表胡安﹒卡洛斯﹒马尔蒂内斯于7月26日访问市商务局,就加强哥斯达黎加与成都的商贸合作进行工作座谈,来自红旗连锁、家乐福和沃尔玛等连锁店的代表参加座谈。
        市商务局副局长文锋表示,非常欢迎与哥国来蓉开展商务合作,并愿意提供一切必要的协助。马尔蒂内斯说,中国是哥国的第二大贸易伙伴,中哥两国签署的“自由贸易协定”将于8月生效,希望借此机会扩大中哥之间的贸易量。双方还探讨了哥国的主要产品如皮革、香蕉、乳制品等进入成都市场,以及成都女鞋出口哥国的可能性。
        据悉,今年11月哥斯达黎加将组织大型贸易代表团来蓉访问,中哥两国企业家将面对面地进行洽谈。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站