站点地图 今天是:2018年7月22日  星期日  农历 六月初十
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 政策法规 > 综合类法规
政策法规
成都市人民政府外事办公室一次性告知制度
录入时间:2006-11-3 浏览次数:15947次

成外事发[2005]139

    第一条 为规范工作程序,增强服务意识,提高办事效率,根据《成都市人民政府外事办公室关于进一步加强和推进规范化服务型政府建设工作的意见》,制定本制度。
  第二条 本制度适用于本办干部职工。具有行政职能的事业单位工作人员参照本制度执行。
  第三条 一次性告知是指对需要了解我办业务范围内有关事项的行政相对人,经办人应当一次性告知其所需手续、程序、申办材料及受理时限。
  第四条 对不符合规定、无法办理的事项,经办人应明确告知相关法律法规或政策要求,并做好解释工作。
  第五条 经办人一次性告知时可采取口头或书面形式。
  第六条 告知过程中要使用服务用语,严禁使用服务忌语。
  第七条  对违反本制度的公务员,除责成其改正外,视情节轻重进行处理。
    本制度自印发之日起施行。

                                    二○○五年九月二十一日

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站