站点地图 今天是:2018年5月20日  星期日  农历 四月初六
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 魅力成都 > 投资成都 >
魅力成都
新美洲实业全球集团来蓉寻求合作
录入时间:2010-7-12 浏览次数:9283次

        经以色列驻华大使安泰毅先生积极引荐,新美洲实业全球集团(NAI Global)零售业务总监兼新美洲实业全球集团零售业务(NAI Restore)总裁大卫•所罗门先生于6月24日至26日访问成都。
        此次访问旨在考察成都的零售业市场,为成都的零售业发展招商引资,推动麦当劳、麦德龙、宜家、沃尔玛等全球性零售业巨头在蓉扩大投资。同时,为成都地铁、快铁建设等配套零售物业引进全球性商业资源,为成都市民提供更多更好的商品以及服务。
        在蓉期间,所罗门一行拜会了成都市副市长王忠林和美国驻成都总领事馆商务处处长马仕戈,考察了成都地铁1号线北门起点红花堰站上盖物业,并与麦当劳公司中国区总裁及团队商谈了在蓉合作扩张10家24小时得来速餐厅事宜。
        6月30日至7月1日,所罗门专程陪同三五集团(Triple Five)高级行政副总裁诺曼•科隆先生来蓉与成都地铁有限责任公司副总经理邓扬建及其团队进行了商务洽谈,对红花堰车辆段上盖商业的开发理念和业态规划表示认可,并明确表达了与我市签署合作谅解备忘录的良好意愿。若双方顺利达成合作协议,外方将在此项目中投入超过十亿人民币的资金。

        背景材料
        新美洲实业全球集团(NAI Global)是全球最大的商用地产代理机构,在该行业居于领导者地位。集团总部设在美国,在全球55个国家设立了325个办事机构,年销售额突破400亿美元,是目前全球商用地产排名第一、综合排名第四的专业机构,为全球客户在商用地产租赁和销售领域提供服务。
        新美洲实业全球集团零售业务(NAI Restore)是新美洲实业全球集团(NAI Global)旗下子公司,是一家致力于向国际零售企业及零售业房产企业提供全球化、多方向地产发展与经营管理服务的咨询企业,其宗旨是帮助连锁经营零售企业实现物业经营管理的利润最大化。公司主要客户包括麦当劳、沃尔玛、诺基亚、家乐福、宜家、星巴克、好卖家等。
        三五集团是全球最大的商业投资管理集团,业务涵盖银行业、城镇开发、都市娱乐设施、游乐园、商住地产、工业地产、旅馆业、科技、采矿业及其他自然资源开发。集团成功投资运营的资产包括:世界第一大的加拿大西埃德蒙顿购物中心,世界第二大的美国购物中心。两个购物中心集旅游、销售、娱乐为一体,每年吸引游客超过6千万人次,超过迪斯尼乐园、大峡谷和环球影城的游客总量。
 

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站