站点地图 今天是:2018年9月26日  星期三  农历 八月十七
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 魅力成都 > 投资成都
魅力成都
澳大利亚MOX集团来蓉寻求合作商机
录入时间:2010-4-19 浏览次数:21670次

        在成都市外办的积极推动和协调安排下,澳大利亚MOX集团中国区总经理金魏铭一行于4月11日至14日来蓉访问,寻求合作商机。
        4月12日上午,代表团一行拜会了攀钢集团公司党委常委、新钢钒股份有限公司副总经理周一平。双方就钢铁企业能源管控、环境保护等合作事宜进行了会谈,同意就MOX集团协助攀钢西昌钒钛钢铁新基地建立能源管理系统(EMS)事进一步磋商。
        4月13日上午,代表团一行拜会了成都市燃气公司总经理助理朱波。金魏铭向朱波介绍了MOX集团与上海天然气管网有限公司在DMS系统(Distribution Management System,一个集SCADA、地理信息、管网分析、应用仿真、全球定位、客户信息、故障呼叫、设备资产、维护管理及报表于一体的综合调度管理系统)建设上的合作,表示愿为成都市的市政公用事业提供专业的系统解决方案。
        澳大利亚贸易委员会成都代表处陪同出席了相关会谈活动。

        背景资料
        澳大利亚MOX集团是工业自动化领域的先驱之一,作为世界领先的工控产品和方案提供者,MOX集团已成长为机构遍布于澳大利亚、欧洲、中东和中国的国际性企业。
        MOX自动化(中国)有限公司和MOX(中国)研发中心是澳大利亚MOX集团在中国区域投资的独资机构。公司致力于向用户提供先进的工控产品、生产管理信息化软件、完美的解决方案及一流的工程服务。目前,公司在北京、上海、重庆、广州、西安、长沙、杭州和新疆分别建立了办事处和分公司。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站