站点地图 今天是:2018年7月22日  星期日  农历 六月初十
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 魅力成都 > 投资成都
魅力成都
中国欧盟商会发布2010《成都商务指南》
录入时间:2010-3-4 浏览次数:15115次

用欧洲的感受向欧洲推介成都

        “我们将借助正式出版的2010年《成都商务指南》向欧洲乃至全球的企业家更加有力地宣传成都”。在昨日举行的新闻发布会上,该份《指南》的编撰者中国欧盟商会表示,这份《指南》通过在成都已经扎根的欧盟企业为具体案例,充分展示了成都的投资价值,《指南》将通过商会成员、各国大使馆、欧洲行业协会等向欧洲企业发放,借此让更多的欧洲企业了解成都、投资成都。
        “2010年《成都商务指南》的巨大价值在于其内容的收集和整理完全基于成都本地。而指南中的所有内容均由生活或工作于此的人撰写——他们包括外国人和本地人,来自大型跨国公司和中小型咨询公司。因此,这些实地信息都高度准确,对于计划在成都开展商贸活动的您来说,是非常实用的第一手资料。”中国欧盟商会成都委员会主席保罗·赛维斯在接受记者采访时表示,《指南》包括四个部分:成都的投资环境、成都的优势行业、在成都成立公司的指南和在成都的生活环境。保罗·赛维斯特别强调,成都的优势行业的具体案例都是由在成都投资的欧洲企业家撰写,真实可信。
        保罗·赛维斯介绍,《成都商务指南》已出版至第二版,第一版在2008年出版,是为了在成都进行商贸活动的公司或计划移居成都的个人提供详实的参考信息。他说,从2008年第一版出版至今,已经有至少20家欧洲企业加入了中国欧盟商会成都委员会,“所以我相信2010年《成都商务指南》将在欧洲引起很大反响。”他表示,目前《指南》印刷了5000册,将通过5种途径向欧洲27个国家发布,通过在中国的所有中国欧盟委员会成员,通过在中国的各国大使馆、各国商会,通过欧洲行业协会,还有在欧洲的100多家协会,特别将在中国欧盟商会的网站上发布。 (记者 尹婷婷)

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站