站点地图 今天是:2018年5月20日  星期日  农历 四月初六
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 服务大厅 > 因公出国(境)业务 > 因公签证
服务大厅
办理波兰因公出国签证具体要求
录入时间:2017-9-15 浏览次数:12986次

家:波 兰(申根;非统签)外交、公务护照免签
签证费:60欧/人,因汇率变动有所变化
签证工作日:材料提交后7个工作日左右 (因波兰预约窗口有限,建议提前准备好材料在线预约,并提前三个工作日告知成都市外办预约时间并前来领取护照及照会

用语:英语
同去其他申根国家,请在派遣信、费用证明、申请表、照会的时间上标注上所去所有申根国家的时间和,而并非仅仅是送签国所待的时间。(离境时间请按实填写,如机票订单显示8月29日离开申根国家,8月30日才到达国内,离境时间请填写8月29日)
波兰签证材料请每人都准备一份完整资料(如邀请信原件放入团长资料,其余人员附上邀请信复印件)

注:请各签证办理单位计算预约好递交签证时间,因公团组申请波兰申根签证必须以团组形式前往波兰领馆提交签证材料并采集VIS信息,且成都外办只签发一份团组照会原件并需与领馆对接预约,请勿随意调整或取消预约时间。成都外办不再开具照会且为同一团组二次预约,由此产生的签证问题由各单位自行承担。

 

提示:禁止中介机构使用成都外办波兰签证账号申请签证,成都外办签证申请账号只用于申请公务护照申根签证。一旦领馆告知有中介私用外办账号情况,外办将追究相关单位责任并禁止相关办理因公出访任务。

 

 

VIS采集流程:

1.各办证单位专办员通过波兰使馆e-Konsulat预约系统预约采集指纹时间。

2.预约完成后,按预约时间前往使馆提交申请材料并留取指纹信息(预约当日的12:00提取指纹信息,由申请人本人递交,提取过VIS纪录的也需要本人到领馆提交个人签证材料)。

 

申请方式:

1)登陆网站  https://secure.e-konsulat.gov.pl/firma/logowanie/logowanie.aspx   选择语言(英语或波兰语)

  Login(请外事专办员联系外办护签处,禁止中介咨询)

  password(请外事专办员联系外办护签处,禁止中介咨询)

2签证”(VISA)中选择所需签证类型

申根签证-预约”(Schengen Visa-Register form)

3)输入验证码进行确认

4)选择签证递交日期进行签证预约(请在预约日期前3个工作日向外侨办提交签证申请资料

5)填写签证申请表,保存并打印。

6)中文签名

签证材料:
1. 护照及复印件
2. 照会草单
3.  任务批件原件
4. 邀请信原件及复印件

5. 中方公司营业执照正副本复印件(加盖公司公章)、英文翻译件,英文派遣信及费用证明(单位红头,领导签字盖章)
6. 身份证(复印件、英文翻译件)
7. 户口本(复印件、英文翻译件、户口本上所有家庭成员信息都需要提供翻译件)
8. 全程机票订单、在申根国境内的酒店订单
9. 医疗保险(原件、复印件)
10. 名单表1份(3人以上,含3人,附件下载) 
11. 签证申请表1份(在线填写并打印),照片2张,3个月内银行流水单

12. 机票订单和护照回收责任书(表格下载栏下载)

  * 持外交、公务护照者可免办签证
* 如参加展览,需提供:汇款单原件及复印件、波方确认件。 
* 如赴波工作,需提供:工作许可。
备注:
*以上签证材料如有变化,以窗口工作人员的要求为准
*取签证的时候需要提供机票订单

 

  注:出访者或者出访团组回国后15天内,由专办员将出访总结发送至:cdcfzj@163.com

 
附 件:silan2.doc 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站