站点地图 今天是:2018年9月19日  星期三  农历 八月初十
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 政策法规 > 综合类法规
政策法规
成都市人民政府外事办公室关于简化我市从事文化产品和服务出口的企业人员因公出国(境)审批手续的办法
录入时间:2008-2-19 浏览次数:22803次

        为进一步鼓励和支持文化企业参与国际竞争,推动我市文化产品和服务更多地进入国际市场,经研究,特制定以下办法:
        一、简化审批手续的对象
        在我市工商行政管理部门登记注册、依法纳税、内部出国(境)管理工作规范、诚信好、出口规模大的企业人员。
        二、申请材料
        1、《因公出国(赴港澳)任务申报表》
        2、邀请信原文及中文翻译件
        3、身份证复印件(非成都市人员提供:在蓉的暂住证、法人签字的担保书、劳动合同)
        4、企业营业执照复印件
        5、《成都市因公出国(境)任务审核意见表》(跨部门、跨区(市)县参团使用)
        三、简化审批程序
        符合条件的企业准备好上述材料,在征得市文化局审核同意后,可直接送市政府外办窗口办理任务审批。有关企业人员可直接向市政府外办申请成为专办员,不需要通过市文化局转报。特别紧急团组,实行在报批、颁照和送签环节上加班加点,特事特办,保证团组如期出访。

二〇〇七年三月二十二日

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站