站点地图 今天是:2018年5月21日  星期一  农历 四月初七
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 政策法规 > 综合类法规
政策法规
成都市外事工作领导小组办公室关于落实《关于简化企业因公出国(境)人员审查手续的办法》的补充通知
录入时间:2008-2-19 浏览次数:9393次

        各区(市)县外办,市级相关部门:
        自今年8月2日我办下发《关于推荐简化因公出国(境)人员审查手续的企业名单的通知》以来,各单位积极推荐了很多企业,为便于今后具体做好企业申请简化因公出国(境)人员审查手续工作和加强管理,特作如下补充通知:
        一、对各区(市)县外办和市级部门上报的申请简化人员审查手续的企业,经市外事工作领导小组办公室审核,同意市商务局上报的成都市30户重点出口企业和20户出口潜力企业作为第一批实行简化因公出国(境)人员审查手续的企业。各单位推荐的其它企业请提供企业规模、注册资金、近年出口创汇和纳税等基本情况,并加盖单位公章。我办审查通过后将作为第二批简化手续的企业予以公布。简化因公出国(境)人员审查手续的企业名单也将不断更新,并视情不断扩大简化对象的范围。
        二、确定为简化人员审查手续的企业,要加强对内部出国(境)人员的教育和管理,确保不出现问题。因不按规定把关,出现弄虚作假、隐瞒身份等情况,将取消其简化手续和申报资格,并按规定追究有关负责人的责任。
        三、建立了党委的企业,请上报负责人名单(1-3名)。
        四、未建立党委的企业,请上报法人名单和法人授权的签字人名单及法人或法人授权人签署字样。
        五、请将电子文档报至cdswb@126.com.
        六、各区(市)县外办、市级有关部门上报企业基本情况的截止时间为2006年9月30日。

 

二○○六年九月十九日

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站