站点地图 今天是:2018年5月21日  星期一  农历 四月初七
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 政策法规 > 综合类法规
政策法规
中共成都市委组织部、成都市人民政府外事办公室关于印发《关于简化企业因公出国(境)人员审查手续的办法》的通知
录入时间:2008-2-19 浏览次数:9174次

成外事发[2006]96号

        各区(市)县委组织部,各区(市)县外办,市级各部门外事处,各相关单位:
        为了进一步简化企业因公出国(境)手续,提高办事效率,方便企业走出国门,经研究,现将《关于简化企业因公出国(境)人员审查手续的办法》印发给你们,请遵照执行。

二○○六年七月六日

        附件:



关于简化企业因公出国(境)人员审查手续的办法

        为更好地适应成都对外开放需要,促趣济社会发展,进一步简化企业因公出国(境)手续,提高办事效率,方便企业走出国门,根据《中共四川省委组织部四川省人民政府外事办公室关于简化因公出国(境)任务审批和人员审查手续的通知》(川外出[2001]12号)精神,结合成都实际,特制定本办法。
        一、简化因公出国(境)人员审查手续的对象是具有一定规模、对外经贸业务较多、产品出口潜力较大、内部管理规范、信誉良好,且经市外事工作领导小组办公室审查同意的企业。
        二、建立了党委的企业,其人员出访审查手续由该企业党委审批。
        三、未建立党委的企业,其人员出访审查手续由该企业法人审批。
        四、企业市管干部的出访审查手续仍按原有规定办理,不执行本办法。
        五、凡在因公出国(境)人员审查中弄虚作假的企业,一经发现,立即取消其审批资格。
        六、本办法自印发之日起执行。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站