成都市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 成都面对面 / 热线简报

市燃气公司值守《成都面对面•党风政风热线》节目
发布时间:2019-01-03 16:18:36来源:市燃气公司
访问量:345
[字体:]

2019年1月3日,成都燃气副总经理陈季携生产部、安全部、财务部、市场发展部、工程部、客服委办、供气分公司、管网分公司、液化天然气有限公司、客服公司等相关负责人共11人参加了由成都市人民政府主办、成都市人民广播电台承办的“成都面对面·党风政风热线”栏目,倾听群众心声,接受群众咨询,面对面释疑解答。

节目中,成都燃气就冬季燃气保障、优化业务受理流程和用气安全等话题与市民代表和广大听众进行了交流,并以热线电话、网络留言等形式接受群众提问。公司以真诚的态度回答了群众提出的每一个问题,让群众切实感受到公司对提升便民服务质量的信心和决心。此次节目共接听群众热线咨询电话7个,网络问题8个,针对群众提出的意见和建议,公司将进行梳理,进一步优化完善服务流程,提高服务水平,以扎实有效的工作不断增强群众获得感和满意度。

下一步,成都燃气将深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省、市党代会要求,以群众关心的问题为导向,秉承“以情输送温暖,用心点燃幸福”的服务理念,以服务和促进发展为己任,创新安全管理、优化服务质量、提升服务水平,为全市人民提供平稳、安全、优质的燃气服务,持续提升群众满意度和获得感,为成都建设体现新发展理念的国家中心城市作出更大贡献。