成都市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 成都面对面 / 热线简报

市规划局值守《成都面对面·党风政风热线》
发布时间:2018-11-06 17:52:24来源:市规划局
访问量:345
[字体:]

市规划局值守《成都面对面·党风政风热线》



11月6日上午 10:10-11:00,市规划局曾九利副局长带队值守“成都面对面·党风政风热线”,总规处、详规处、市政处、建管处、验收处、综合处、乡村处、督察处等相关部门负责同志参加。市民代表、市政协委员现场监督指导。
节目中,市民朋友通过电台、成都门户网站和微博等媒介与上线人员和主持人互动交流,主要围绕“立足规划勇于创新、提升城市幸福感”话题进行了深入探讨和交流。市规划局上线人员现场解答了部分听众的问题。
节目结束后,曾九利副局长现场办公,将节目中听众和网友提出的问题逐一分解,明确责任人和责任处室,要求立即进行调查回复。
此次值守成都面对面党风政风热线,必将促使市规划局全体干部职工进一步增强风险意识和廉政意识,不断改进工作水平,提升服务质量,为建设全面体现新发展理念的城市贡献力量。

         

            
成都市规划管理局
2018年11月6日