成都市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 成都面对面 / 问题选登

请问山村公路由谁管理,清泉镇乡村路大雨后受影响。
发布时间:2018-11-07 12:05:39来源:市交委
访问量:345
[字体:]

  网友:请问山村公路该谁管?9月5号大雨过后清泉镇五爱村乡村路到处是滑坡泥土,村领导只把泥土弄到边上就不过问,下雨车子过不了,要打滑,请问如果出了事谁负责?


  市交委:市民朋友,您好!针对反应的清泉镇五爱村乡村路滑坡泥土处理问题,经了解,当地乡镇、村组已组织人员、机械,对不影响通行安全路段,将滑坡泥土清理至路面外,保障沿线居民出行顺畅;对滑坡体较大、清理中存在安全隐患而暂未清理的路段,乡镇正向村组开展解释工作,同时根据设计单位专业意见,下一步将采取增设挡防或改建道路等工程措施彻底消除安全隐患。